网站首页 > 新闻中心 > 慈善新闻 > 正文
善行鹭岛・爱暖万家——新春送暖进社区慰问活动图集
发布时间:2020/1/17 19:28:35  来源:南普陀寺慈善会 编辑:xmfx 浏览:1

  年终岁末,辞旧迎新,爱心暖厦门。厦门南普陀寺慈善会自2020年元月初启动“善行鹭岛 爱暖万家”新春送暖进社区活动以来,与厦门市人大、厦门岛内外91个社区共建,慈善会法师、工作人员、义工等全力动员,前往厦门岛内外各共建社区、泉州安溪、漳州南靖等地及厦门觉性院、漳州南靖紫云寺,针对低收入人群、困难户及残、病家庭等进行入户核实、慰问,为他们送去慰问金、慰问品及新春的祝福,让他们感受来自社会各界爱心人士的暖心关爱。

  集众力量,走访关怀,帮扶济困。活动以实际行动,响应国家“精准扶贫、精准脱贫”的号召,充分参与市委市政府提出的“爱心厦门”行动,走进需要帮助的人群中,了解困难家庭真实情况,将每一笔善款、每一份爱心,用在难处、落到实处,帮助困难家庭缓解生活困境,让他们能过上一个快乐祥和的春节。

  “善行鹭岛 爱暖万家”新春送暖进社区系列活动于今日爱心圆满,参与慰问的法师、工作人员、义工等447人次,温暖惠及约2000户困难家庭,发放爱心善款和慰问品总计358万元,其中厦门指月茶文化有限公司叶梓女士捐助了111.68万元爱心礼助力本次活动。一份份爱心,一次次行动,让厦门更加有温度,人与人之间充满温情。

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备06001080号 Copyright 2018 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.