网站首页 > 新闻中心 > 寺院新闻 > 正文
厦门梵天禅寺抗击疫情慈善捐赠活动
发布时间:2020/2/12 22:55:13  来源:厦门梵天禅寺 编辑:xmfx 浏览:1

  2020年2月12日梵天禅寺向厦门第三医院捐赠医用红外热像仪一台,驰援当地抗疫防控工作。自疫情发生以来,党中央发出了“疫情防控工作新总动员令”:生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。厦门市梵天禅寺僧众迅速响应,认真落实防控措施,全力以赴对抗疫情。

  这段时间,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,也激发起凝聚万众一心的磅礴力量。疫情就是命令,防控就是责任。目前,各地医院疫情防控中最紧缺的是医用耗材、防护用品和用于疫情防控的基础设施建设资金。厦门梵天禅寺秉承济世利人、大爱无疆的菩萨情怀,于2月12日下午3时,由梵天禅寺住持仁慈大和尚通过同安区红十字会向厦门市第三医院捐赠医用红外热像仪一台,驰援当地抗疫防控工作,为抗击疫情,作出应有的贡献。

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备06001080号 Copyright 2018 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.