网站首页 > 新闻中心 > 网站公告 > 正文
关于虎溪岩寺有序恢复开放的公告
发布时间:2020/6/7 18:06:14  来源:厦门虎溪岩寺 编辑:xmfx 浏览:1

各位善信:

  根据中央通知精神和统一部署,在严格落实疫情防控措施的前提下,经报请厦门市思明区民宗局和开元街道同意,虎溪岩寺将有序恢复开放,现将相关事项公告如下:

  一、自2020年6月16日起,虎溪岩寺将有序恢复开放;13日举行全体法师和员工疫情防控安全教育培训和科普知识宣传;14日举行开放演习;16日早上07:00举行升国旗仪式;开放时间:上午8:00--下午17:00

  二、寺院山门至大殿室外、功德堂、虎洞等符合疫情防控条件的区域实行全开放;寺院生活区域全部封闭,不对外开放;寺院斋堂暂不对外就餐。暂不组织举行大规模的聚集性宗教活动。

  三、寺院在南侧大门入口处设疫情防控点、一米线、红外线体温检测仪。进入寺院人员需出示“绿色通行码”、规范佩戴口罩、接收体温检测,体温异常者不得进入寺院;

  四、寺院开放区域每天将进行常规消毒;卫生间要保持通风良好、配备洗手液,大家请放心入寺参观礼拜;

  五、参观礼拜期间,请自觉保持1米及以上安全距离,遵守公共秩序,做到文明敬香、有序礼佛。不扎堆、不聚集,服从寺院工作人员的引导;

  六、入寺参观期间,如有身体不适,尤其是出现发烧、咳嗽等症状,请及时就近联系寺院工作人员,以便及时处置,切勿隐瞒;

  当前疫情防控“外防输入、内防反弹”压力仍然较大,寺院有序开放不等于无限放开,常态化疫情防控工作仍需严格落实,敬请广大信众理解、支持和配合。

  客堂电话:0592—2012732

虎溪岩寺
   2020年6月7日

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备06001080号 Copyright 2018 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.