网站首页 > 新闻中心 > 寺院新闻 > 正文
观音菩萨成道日入寺预约时间调整公告
发布时间:2020/7/30 22:13:12  来源:南普陀在线 编辑:xmfx 浏览:1

  南普陀寺自6月15日有序恢复开放以来,根据上级关于宗教领域常态化疫情防控工作部署要求,严格采取预约限流、限区开放的疫情防控措施,感恩十方善信理解配合。

  2020年8月8日,农历六月十九,恭逢观音菩萨成道日,值此殊胜之日,在严格落实疫情防控措施的前提下,为满足十方善信礼佛需求,经充分论证之后,南普陀寺将调整8月7日和8日两天的山门开放时段,延长大众寺内朝礼时间。

  具体调整如下

  8月7日(农历六月十八日):8:00-21:00

  8月8日(农历六月十九日):6:00-21:00

  8月9日恢复日常开放时间 :8:00--17:00

  开放区域

  放生池与中轴线 T 型区域、南普陀寺素菜馆、慈善会、中医院、上客堂开放。

  管控区域

  功德楼、佛学院、僧众生活区、办公区、后山片区五老峰区域因疫情管控暂不对外开放。

  网上预约 凭码入寺

  1、扫描下方二维码,进入预约程序。也可以将下方预约码图片保存,便于下次预约。

  2、根据提示选择出行时间,并填写相关信息

  3、填完信息后点击“提交预约”,画面跳转到“预约成功”页面,在“待检凭证”中点击“出示入寺码”,截图保存即可。如若预约成功后没有及时保存,可以点击预约程序首页“我的预约”,即可进入预约成功页面。

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备06001080号 Copyright 2018 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.