网站首页 > 新闻中心 > 寺院新闻 > 正文
福建省民族宗教厅二级巡视员萨支农一行到鸿山寺开展工作调研
发布时间:2020/7/31 16:52:47  来源:厦门鸿山寺 编辑:xmfx 浏览:1


萨支农一行莅临鸿山寺


开展工作调研


了解寺院发展宗旨


视察各殿堂


开展交流座谈

  7月30日上午,福建省民族宗教厅二级巡视员萨支农一行莅临鸿山寺开展宗教领域常态化疫情防控与宗教人才培养情况调研,鸿山寺方丈法云大和尚等陪同调研。

  调研组一行首先实地察看了寺院各个殿堂,随后在六楼会客室开展交流座谈,听取工作情况汇报。萨支农对鸿山寺疫情防控及宗教人才梯队建设等工作给予了充分肯定。她要求要进一步做好疫情常态化防控,做到思想不麻痹、防控不松懈,始终保持最严厉的手段和最高的标准。

  同时指出宗教人才培养是宗教工作的基础,要充分利用社会资源,拓宽宗教人才培养渠道,多为宗教界和社会培养有正念、有担当、有责任的优秀宗教人才。

  厦门市民宗局副局长苏人登、宗教一处处长谢正辉等领导参与了调研工作。鸿山寺知客界慎法师、书记万意法师、综合办主任刘定根居士等陪同接待。

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备06001080号 Copyright 2018 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.