网站首页 > 新闻中心 > 慈善新闻 > 正文
虎溪慈善 | 爱心厦门 传递能量
发布时间:2020/9/17 19:35:49  来源:厦门虎溪岩寺 编辑:xmfx 浏览:1

  为进一步贯彻落实《慈善法》,助力“爱心厦门”爱心建设,开元街道办事处和虎溪岩寺慈善基金、海峡导报社9月17日上午在虎溪岩寺携手举行第五个“中华慈善日”爱心共建活动。

  早上5点30分,虎溪岩寺的全体法师就集合出坡劳作,在监院向协法师、佛慧法师等带领下,将19000斤大米和163箱方便面(价值约85000元)搬运到大雄宝殿前码放整齐,等待开元街道各个社区的困难家庭前来领取。

  向协法师介绍说,这些大米都来自爱心人士的捐赠。

  志愿者们把这些饱含爱心、带着祝福的大米送到了社区,从今天起,就陆续送到开元街道的困难户手中,为他们送去祝福。

  多年来,虎溪岩寺坚持为民办实事、办好事,为辖内社会弱势群体提供了多种形式的帮扶活动,发放慰问物资及钱款近200万元,是厦门佛教界践行慈善服务、传播社会正能量、共筑“中国梦”的积极骨干,得到了社会各界的广泛关注与认可。

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备06001080号 Copyright 2018 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.