网站首页 > 新闻中心 > 寺院新闻 > 正文
国庆中秋佳节南普陀寺朝礼公告
发布时间:2020/9/29 21:53:40  来源:厦门南普陀寺 编辑:xmfx 浏览:1

广大善信:

  国庆中秋佳节将至,随着国内疫情防控形势持续稳定向好,民众出游热情高涨,为保障广大善信出行安全,南普陀寺为即将到来的国庆黄金周做了周密的疫情防控准备工作。在党和政府有关部门的指导下,根据上级关于宗教领域常态化疫情防控工作部署要求,现对国庆黄金周期间入寺朝礼通告如下:

  一、南普陀寺采取预约限流、限区开放措施,寺院开放时段为每日08:00--17:00,每日限流10000人,请广大善信规划好朝礼行程,提前实名预约,入寺带好身份证件。

  二、为保障道场庄严清净,给广大善信提供更好的朝礼体验,请做好个人防疫安全工作,正确佩戴口罩,自觉与他人保持安全距离,文明入寺,配合好相关防疫检查工作。

  南普陀寺将继续严守疫情防控标准,严格落实防控措施,为广大善信提供一个安全、有序、庄严的环境,感谢您的理解与配合。

厦门南普陀寺
2020年9月29日

入寺预约攻略

  开放区域

  放生池与中轴线 T 型区域、南普陀寺素菜馆、慈善会、中医院、上客堂开放。

  管控区域

  功德楼、佛学院、僧众生活区、办公区、后山片区五老峰区域因疫情管控暂不对外开放。

  网上预约 凭码入寺

  1、扫描下方二维码,进入预约程序。也可以将下方预约码图片保存,便于下次预约。

  2、根据提示选择出行时间,并填写相关信息

  3、填完信息后点击“提交预约”,画面跳转到“预约成功”页面,在“待检凭证”中点击“出示入寺码”,截图保存即可。如若预约成功后没有及时保存,可以点击预约程序首页“我的预约”,即可进入预约成功页面。

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备06001080号 Copyright 2018 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.