网站首页 > 新闻中心 > 慈善新闻 > 正文
厦门市民宗局党支部、虎溪岩寺助力岳阳社区聚邻墙建设捐款
发布时间:2021/6/12 14:53:22  来源:厦门佛教在线 编辑:xmfx 浏览:1

  2021年6月11日(周五)上午10:30,在岳阳社区居委会举办了《“我为群众办实事”——市民宗局党支部、虎溪岩寺助力岳阳社区聚邻墙建设捐款》仪式。市民宗局张智副局长、岳阳社区支部杨雅玲书记、虎溪岩寺、筼筜街道、社区居委会等负责同志及工作人员共同参加了此次活动。

  慈心无疆,善举有爱

  昨日下午,在岳阳社区居委会迎来了市民宗局党支部“双报到”同岳阳社区党支部签约仪式。 岳阳社区支部与市民宗局支部签约,杨雅玲书记和张智副局长分别签字并盖章。杨书记向大家介绍了岳阳社区、聚邻墙项目等基本情况及近期建设情况,并向虎溪岩寺致谢。随后便开始了《“我为群众办实事”——市民宗局党支部、虎溪岩寺助力岳阳社区聚邻墙建设》捐款仪式。由厦门市佛教协会副秘书长、虎溪岩寺慈善基金副执行人、虎溪岩寺监院向协法师代表虎溪岩寺向岳阳社区捐赠善款五万元,由社区党支部杨雅玲书记接受捐赠。

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备06001080号 Copyright 2018 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.