网站首页 > 新闻中心 > 寺院新闻 > 正文
庆祝建党百年 厦门佛教界组织收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”现场直播
发布时间:2021/7/2 06:00:38  来源:厦门佛教在线 编辑:xmfx 浏览:1

  2021年7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。厦门各佛教团体、佛教寺院和闽南佛学院积极组织僧众、学僧及常住人员观看了实况直播,认真聆听了习近平总书记发表的重要讲话。

  百年华诞,伟大成就;以史为鉴,开创未来。习近平总书记总结了中国共产党成立百年带领中国人民从站起来到富起来到强起来的伟大飞跃,现在正在迈向新的一百年奋斗目标,建设新的伟大征程的新时代!习近平总书记的讲话句句话都振奋人心!掷地有声,铿锵有力!激动人心,催人奋进!

  在庆祝建党百年的重大时刻,站在新的历史起点,在全面建设社会主义现代化国家新征程上,厦门佛教界将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,厚植爱党爱国爱社会主义情感,坚持我国宗教中国化方向,坚持走与社会主义社会相适应的道路,凝心聚力为厦门高质量发展超越作出新贡献。

南普陀寺、闽南佛学院(男众部)组织观看大会直播

闽南佛学院(女众部)组织观看大会直播

思明区佛协组织观看大会直播

湖里区佛协组织观看大会直播

观音寺组织观看大会直播

鸿山寺组织观看大会直播

虎溪岩寺组织观看大会直播

梵天禅寺组织观看大会直播

石室禅院组织观看大会直播

太平岩寺组织观看大会直播

启明寺组织观看大会直播

大观院组织观看大会直播

斗拱岩寺组织观看大会直播

佛心寺组织观看大会直播

洪坑岩寺组织观看大会直播

华严寺组织观看大会直播

净莲寺组织观看大会直播

妙法林组织观看大会直播

能仁寺组织观看大会直播

清居堂组织观看大会直播

日光岩寺组织观看大会直播

石峰岩寺组织观看大会直播

天界寺组织观看大会直播

铜钵岩寺组织观看大会直播

万石莲寺组织观看大会直播

西竺寺组织观看大会直播

雪峰寺组织观看大会直播

白鹿洞组织观看大会直播

准提寺组织观看大会直播

万福寺组织观看大会直播

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备06001080号 Copyright 2018 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.