网站首页 > 新闻中心 > 慈善新闻 > 正文
炎夏送清凉——石室禅院慈善会慰问一线新冠病毒疫苗接种工作人员
发布时间:2021/7/19 12:15:59  来源:石室禅院慈善会 编辑:xmfx 浏览:1

  2021年7月14日,石室禅院慈善会副会长净宣法师、净理法师带领石室禅院慈善会义工前往海沧新江中心小学慰问一线新冠病毒疫苗接种工作人员,为他们送上一份心意。

  净宣法师、净理法师代表慈善会向坚守在一线的新冠病毒疫苗接种工作人员和志愿者们送上精心准备的夏日消暑饮品和食物。

  同时,向他们转达了会长忠明法师的慰问和敬意,感恩他们顶着夏日高温天气,不辞辛苦为每一位市民接种新冠病毒疫苗,为国家的疫情防控筑牢防线,希望他们在抗击新冠病毒的战斗中,注意防暑降温,在保护人民的同时也要保护好自己。

  石室禅院积极响应街道号召,一接到街道的通知,石室禅院慈善会会长忠明法师和寺院工作人员积极响应,第一时间发动寺院全体人员以及义工前往接种点进行接种。

  寺院法师和义工有序进行测温、排队登记和完成接种,现场人虽多,但有条不紊,接种速度非常迅速。

  忠明法师在接种后说,接种无需预约,即到即接种。现场高效的接种速度为群众提供了很大的便利,特别感恩那些奋战在一线的医护工作者和志愿者们。

  石室禅院慈善会义工邱彩滨在接种后也说:“政府有号召,免费让我们打疫苗,我们要积极响应。打疫苗对自己、对别人都好。”

  疫情还没有结束,成果来之不易。截止7月13日,中国累计报告接种新冠病毒疫苗已超14万剂次,这每一针疫苗背后都是无数医护工作者和志愿者们的默默付出,感恩他们!建立免疫屏障,我们一起努力,希望每一位市民都积极接种,保护好自己,也保护好他人!

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备06001080号 Copyright 2018 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.