网站首页 > 新闻中心 > 佛协动态 > 正文
厦门市佛教协会关于严格落实各项防控措施的通知
发布时间:2021/9/13 13:57:03  来源:厦门市佛教协会 编辑:xmfx 浏览:1

厦门各区佛协、各寺院(单位):

  疫情反复无常,防护请勿松懈。全市各佛教寺院(单位)要严格按照上级主管部门有关通知精神,分级管控要求,按时调整防控措施,做到精准防控。

  一、对中高风险地区及其关联区返乡人员情况进行全面排查登记,第一时间上报,严格落实核酸检测和隔离措施,非中高风险地区返乡人员进行登记备案,严防人员漏登漏管。

  二、不折不扣严格落实寺院内外各项防控措施,检查入口测温、“1米线”、查验健康码、行程码、登记等流程。尤其是查看14天行程卡。

  三、密切关注我市疫情防控信息,不断加强、规范寺院 内部教职人员及常住人员的出行管理。

  四、不信谣,不传谣!时刻保持头脑清醒,提高信息的辨别能力,切莫听信小道消息,以政府、权威媒体官方发布为准!

  五、近期不举行集体性活动。非必要不离开厦门。即日起,寺内殿堂、斋堂暂停对外开放,礼佛请在殿外广场区域。

  特此通知。

厦门市佛教协会
  2021年9月13日

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备06001080号 Copyright 2018 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.