网站首页 > 新闻中心 > 慈善新闻 > 正文
同心抗疫,善心善行 | 石室禅院慈善会捐赠30万元用于疫情防控,并开展中秋感恩慰问抗疫一线工作者
发布时间:2021/9/19 19:53:55  来源:厦门 石室禅院 编辑:xmfx 浏览:1

  新冠疫情来势汹汹,厦门市全民抗“疫”进行中。石室禅院慈善会响应海沧区委、区政府以及厦门市佛协号召,积极参加到抗击疫情之中,9月18日,石室禅院慈善会向厦门市海沧区慈善会捐赠30万元用于新冠防疫,并组织慈善会工作人员前往抗疫一线慰问辛苦工作的医护工作者、社区工作者和志愿者们,向他们致以敬意,并送上中秋的祝福。


图 / 石室禅院慈善会向厦门市海沧区慈善会捐赠30万元用于新冠防疫

  9月18日,受石室禅院慈善会会长忠明法师委托,石室禅院慈善会义工团副团长陈净盈和慈善会爱心义工们一起前往海沧新阳学校核酸检测点慰问奋战在一线的所有抗疫工作者,为他们送去矿泉水、饮料和馅饼、一口酥等点心。随后,还前往海沧两岸义工联盟,为此次服务在抗疫一线的所有志愿者们送去米、油、矿泉水、饮料、馅饼、一口酥等爱心物资,并向他们送上中秋佳节的祝福。

  慰问物资准备

  慰问新阳学校核酸检测点工作人员和志愿者


慰问海沧两岸义工联盟义工

  9月19日,石室禅院慈善会副会长净宣法师、净院法师和义工杨净盛带着慈善会会长忠明法师的嘱托,前往海沧霞阳社区慰问服务在抗疫一线的社区工作者,感恩他们不辞辛劳,奔走守护社区的每一位居民,保障基层抗疫工作的顺利开展。


慰问海沧霞阳社区抗疫工作者

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备06001080号 Copyright 2018 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.