网站首页 > 新闻中心 > 慈善新闻 > 正文
守护抗疫公安卫士一一南普陀寺慈善会、南普陀中医院向市公安局捐赠保健茶饮
发布时间:2021/9/27 8:36:13  来源:厦门南普陀寺慈善会 编辑:xmfx 浏览:1

  携手同心,共同抗疫。2021年9月26日,厦门南普陀寺慈善会、厦门南普陀中医院向厦门市公安局抗疫一线民警辅警捐赠抗疫中药“守正饮”,以实际行动助力疫情防控工作。

  在这个特殊时期,广大的公安民警、辅警闻令而动,挺身而出,顶着高温,冒着风险,奋战在疫情防控的第一线,用辛劳和汗水守护人民群众的生命安全和身体健康。

  此次抗疫中药“守正饮”是按照杨叔禹教授的经验处方,由南普陀寺慈善会委托南普陀中医院精心制作的。向同安一线抗疫公安民警、辅警进行捐赠,共计捐赠30000包,以此表达诚挚的敬意和感谢,并为守护他们的身体健康尽一份绵薄之力。

  该抗疫中药结合当下时令特点,由“药食同源”的中药材组成,具有益气扶正,提高免疫力,缓解疲劳,恢复体力等作用,将有助于公安干警在做好一线防疫工作的同时,加强自身安全防护。接到捐赠的第一时间,厦门市公安局便立即安排,将保健茶饮送至同安抗疫一线。

  抗疫路上,爱不缺席。南普陀寺慈善会将继续尽自己所能,支持防疫、抗疫一线的保障工作。曙光就在前方,我们一起坚守希望!

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备06001080号 Copyright 2018 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.