网站首页 > 新闻中心 > 寺院新闻 > 正文
同心抗疫,善心善行 | 防疫不松懈,爱心物资支援进行中
发布时间:2021/9/30 21:56:44  来源:石室禅院慈善会 编辑:xmfx 浏览:1

  经过全城的努力,9月29日,厦门零新增,但当前疫情防控仍不可松懈,抗疫还在进行,石室禅院慈善会和爱心人士的物资支援也在进行中。

中坤生物科技第二批3300公斤消毒液送往三家抗疫医院


图/1200公斤消毒液送往厦门市第三医院

  经过紧张的调配和加急生产,厦门中坤生物科技有限公司联合香港厦门联谊总会、石室禅院慈善会向厦门新冠定点救治医院厦大附属第一医院杏林分院、新冠隔离医院厦门市第三医院和厦门大学附属翔安医院捐赠的抗疫物资——3300公斤消毒液29日准备完毕,并于30日早上和下午分别送往位于同安的厦门市第三医院(1200公斤)、厦大附属第一医院杏林分院(1600公斤)、厦大附属翔安医院(500公斤,9月26日已送达700公斤,共计1200公斤)。


图/1600公斤消毒液送往厦大附属第一医院杏林分院


图/厦门市应对新冠疫情指挥部医疗救治组领导对中坤生物科技、香港厦门联谊总会、石室禅院慈善会的善举表示称赞

  至30日,中坤累计捐赠的4000公斤抗疫物资全数到位。


图 / 感恩提供运输帮助的企业和所有爱心人士

  捐赠给厦门市第三医院(同安)的物资由厦门市现代物流业商会会员——厦门同城大卡供应链管理有限公司帮助运输。

石室禅院慈善会委员陈色梅等爱心人士代表石室禅院慈善会向抗疫一线捐赠消毒液34箱

  石室禅院慈善会委员陈色梅等爱心人士代表石室禅院慈善会向抗疫一线捐赠消毒液34箱,29日该批物资由厦门昌旺兴公司帮助运输至厦门蓝天救援队队部,蓝天救援队将根据抗疫需求合理安排该批物资的使用。

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备06001080号 Copyright 2018 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.