网站首页 > 新闻中心 > 寺院新闻 > 正文
海沧区统战部、民宗局走访石室禅院开展年度检查
发布时间:2022/1/13 19:19:30  来源:厦门石室禅院 编辑:xmfx 浏览:1

  2022年1月12日下午,海沧区统战部常务副部长周生虎、区民宗局局长谷振华一行走访石室禅院开展年度检查。

  在石室禅院住持忠明法师陪同下,周生虎副部长和谷振华局长实地走访,查看了寺院消防安全、圾垃分类、疫情防控等工作的落实情况,并详细了解了寺院管理的情况。

  周生虎副部长和谷振华局长对寺院各项工作的有序开展表示肯定,同时也指出,年关临近,寺院人流量增大,安全工作要更加细致,特别要注意用火、用电安全;同时,疫情防控也不能松懈,要做好游客的体温检测以及信息登记,确保春节期间的安全和稳定。

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备06001080号 Copyright 2018 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.